segunda-feira, 1 de outubro de 2012

ARROZ Á GREGA


Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal


Modo de fazer:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
Jogue, em seguida, em uma travessa grande
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola cortados em pequenos pedaços e a salsa
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente