Camarão na moranga com um toque agridoce na medida
certa.
Ingredientes
Abóbora cabotiá - 1 unidade
Camarão rosa - 600 g
Alho - 50 g
Azeite extravirgem - 30 ml
Suco de manga - 150 ml
Caldo de legumes - 100 ml
Mostarda - 15 g
Requeijão - 50 g
Sal a gosto
Slurry (amido de milho dissolvido) a gosto
Coentro a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de
preparar
1 - Revista a moranga com papel alumínio e coloque
numa forma com um pouco de água e leve ao forno para cozinha-la por 20 min.
Tire a moranga do forno corte a tampa, retire as sementes e volte ao forno
ainda com papel alumínio por mais 20 min.
2 - Salteie os camarões com azeite de oliva e alho
numa frigideira.
3 - Adicione mostarda dijon, suco de manga, caldo
de legumes, pimenta-do-reino e sal.
4 - Coloque o requeijão cremoso e o slurry nos
camarões, finalize com coentro.
5 - Coloque os camarões dentro da moranga cozida e
sirva.
Rende 4 porções