Ingredientes
500 g de farinha de rosca
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1 colher (chá) de manjericão seco
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1 colher (chá) de orégano seco
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1 colher (chá) de salsa seca
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3 berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas
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2 ovos batidos
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500 g de molho de tomate, dividido
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450 g de mussarela ralada, dividida
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75 g de queijo parmesão ralado, dividido
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2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo
de preparo
Preaqueça o forno a 180 C.
- Misture a farinha de rosca, o manjericão, o
orégano e a salsa. Mergulhe as fatias de berinjela no ovo e, depois, na
mistura de farinha de rosca. Coloque em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido por 5 minutos de cada lado.
- Espalhe o molho de tomate no fundo de um
refratário de 23 x 33 cm. Coloque uma camada de fatias de berinjela por
cima do molho. Salpique com mussarela e parmesão. Repita as camadas com os
demais ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
- Salpique o manjericão fresco por cima. Asse em
forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar.