Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite
1/2 cebola
picada
1 dente de alho picado
1 litro de água fervente
1 cenoura pequena cortada em cubos
2 mandioquinhas picadas
1 abobrinha pequena picada
1/2 chuchu picado
6 vagens picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
Modo de
fazer
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a
cebola e o alho. Acrescente a cenoura, coloque um pouco da água e refogue por 1
minuto. Repita esse processo com a mandioquinha, a abobrinha, o chuchu e a
vagem. Junte toda a água, a salsa, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe
cozinhar até que os legumes fiquem al dente. Estale os ovos na sopa e mantenha
no fogo até que firminhos (não mexa). Ajuste o sal e sirva em seguida
Rende: 2 porções