Ingredientes:
2 caixas de pudim sabor coco
500 ml de leite desnatado
2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor
(incolor)
200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
5 envelopes de adoçante tipo aspartame
6 claras batidas em neve
Para decorar
40 g de coco ralado fresco
Modo de preparo:
Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim sabor coco e 500 ml de leite desnatado.
Misture até dissolver.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de
gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.
No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida,
o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.
Coloque esta mistura numa tigela e, com
delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.
Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm)
molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h).
Desenforme e decore com coco ralado e sirva.