Ingredientes:
350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca
do Alasca, Merluza, etc)
1 batata grande
Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de
temperos prontos)
Azeite
Preparo
Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de
espessura.
Coloque-as em um refratário que possa ser levado
ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
Coloque os filés de peixe por cima da batata,
temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu
usei um saché de tempero para peixes.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe
por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao
forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
Basta tirar do forno e servir.