terça-feira, 30 de abril de 2019

Trufas



Ingredientes para a casquinha
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
Formas para trufas
Ingrediente para o recheio
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
A primeira coisa que precisa ser feita é derreter o chocolate para a casca da trufa no micro ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até que derreta. Quando isso acontecer acrescente a margarina e o creme de leite e bata até que se forme um creme homogêneo.
Nesse momento será necessário “forrar” as formas das trufas no fundo e nas laterais com o chocolate e levá-las para a geladeira por 10 minutos. Depois desse tempo você perceberá que ficou uma casca endurecida.
Agora é hora de derreter o chocolate amargo com o ao leite da mesma forma que o primeiro e rechear a trufa com essa mistura. Depois as leve novamente à geladeira por 10 minutos.

Pronto só desenformar e partir para a venda
Faça sabores diferentes, a receita original da trufa é muito simples e fácil. Que te dará tempo e experiência para inovar fazendo novos sabores e alcançando mais gente com os doces.