Ingredientes
para a casquinha
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
Formas para trufas
Ingrediente
para o recheio
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Modo de
preparo
A primeira coisa que precisa ser feita é derreter
o chocolate para a casca da trufa no micro ondas, parando de 30 em 30 segundos
para mexê-lo até que derreta. Quando isso acontecer acrescente a margarina e o
creme de leite e bata até que se forme um creme homogêneo.
Nesse momento será necessário “forrar” as formas
das trufas no fundo e nas laterais com o chocolate e levá-las para a geladeira
por 10 minutos. Depois desse tempo você perceberá que ficou uma casca endurecida.
Agora é hora de derreter o chocolate amargo com o
ao leite da mesma forma que o primeiro e rechear a trufa com essa mistura.
Depois as leve novamente à geladeira por 10 minutos.
Pronto só desenformar e partir para a venda
Faça sabores diferentes, a receita original da
trufa é muito simples e fácil. Que te dará tempo e experiência para inovar
fazendo novos sabores e alcançando mais gente com os doces.