Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo branca;
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
1 colher de chá de canela em pó;
1 pitada de sal;
3/4 de xícara de chá de leite de amêndoas;
1/2 de xícara de chá de óleo vegetal;
1 xícara de chá de banana nanica amassada;
1 colher de sopa de vinagre branco;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1 colher de sopa de cacau em pó.
Modo de
preparo:
Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma forma média
com óleo e enfarinha. Reserve. Em um bowl, coloque a farinha de trigo branca, a
integral, o açúcar, a canela, o sal e misture tudo muito bem. Adicione o leite vegetal, o óleo, a banana
nanica amassada e o vinagre. Misture bem e em seguida coloque o fermento.
Misture delicadamente e despeje metade da massa na forma untada. Adicione o
cacau em pó no restante da massa e despeje na assadeira. Leve para assar em forno médio pré-aquecido
por cerca de 40 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva!