sábado, 28 de novembro de 2020

Sorvete de morango caseiro

 

Você precisa de:

Para o sorvete:

Leite condensado, 500 ml

Morango, 500 g

Creme de leite, 1 lata

Suco de limão, 1 unidade 

Para a calda:

Manga, 1 unidade

Morango, 10 unidades

Abacaxi, ¼ unidade

Açúcar, 1 xícara

Água, 200 ml

Minis suspiros, a gosto 

Modo de fazer

Coloque suco de limão no purê de morangos.

Misture o leite condensado e o creme de leite com o purê, com o auxílio de uma batedeira ou de um fuet. Leve ao freezer por 2 horas.

Retire o sorvete do freezer e bata mais uma vez, para que fique aerado. Depois, leve à geladeira outra vez.

Faça uma calda com as frutas.

Monte em uma taça alta em camadas, intercalando o sorvete, a calda e os suspiros quebrados.