Ingredientes:
2 chavenas de açúcar
100g de chocolate meio amargo
1 colher de chá de essência de baunilha
4 chavenas de açúcar
2 chavenas de Vodka (boa qualidade)
Preparação:
Em uma panela colocar o azucar y el agua.
Cuando empece a ferver juntar a os pouquinhos o
chocolate(previamente derretido) sem parar de mexer.
Mexa por unos 10 minutinhos.( tem que ficar uma
mistura lisinha).
Deixar arrefecer.
Aromatizar com a baunilha e depois juntar o vodka,
misturar bem.
Guardar bem fechado em uma garrafa.
Dica: Eu primeriro coloco em um vidrio e cada dia
vou mexendo um pouco.
Depois coloco em uma garrafa.
Licor de Chocolate II
Ingredientes:
1 litro de álcool
1 litro de água
1kg de açúcar
500g de chocolate em pó
1 limão em fatias
1 fava de baunilha
Preparação:
Misture tudo, menos o açúcar, e deixe de infusão
durante 10 dias.
Desmanche o açúcar em água morna e junte-lhe à
infusão, mexendo bastante.
Passe tudo por um filtro, engarrafe e guarde uns
três dias antes de servir.
Ingredientes:
200ml Aguardente
200ml Agua
1 colhe chá de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
A mesma medida de açúcar
7 colheres de chocolate em pó
Preparação:
Numa panela deite a água, o chocolate e o açúcar
vá mexendo até ferver
Retire do lume e deite a aguardente, a essência de
baunilha e o leite condensado, e mexa bem.
Deite numa garrafa e deixe descansar num local
fresco e seco durante 20 dias.