Ingredientes
para a massa
1 kg de farinha de trigo
80 g de manteiga
600 ml de leite
70 g de fermento biológico fresco
175 g de açúcar
100 g de gemas
80 g de manteiga
30 g de leite em pó
10 g de reforçador
Ingredientes
para a cobertura
Donuts de chocolate
250 g de açúcar impalpável
300 g de chocolate
Modo de
preparo
A primeira coisa é adicionar todos os ingredientes
da massa em uma batedeira e bater em velocidade 1 até que fique homogênea e sem
aqueles gominhos;
Agora é preciso colocar a massa em cima de uma
mesa e dividir em 4 partes, deixando fermentar por cerca de 40 minutos;
Agora deixe a massa posicionada e deixe redonda;
Corte o meio da massa com um pequeno vazador,
cubra e deixe que a massa cresça;
Para fazer a cobertura é preciso derreter o
chocolate e reservar;
Aqueça o óleo e frite por imersão e banhe no
chocolate ou adicione o açúcar por cima.
Você pode colocar outras coberturas