Ingredientes
4 casquinhas de sorvete (xícara)
6 biscoitos tortinhas
Chocolate meio amargo derretido
Salada de frutas
Iogurte natural
Hortelã a gosto
Modo de
preparo
Xícara com
pires
Com uma faca de serra, corte a casquinha de
sorvete no sentido da largura e retire um pedaço com 6 cm de altura na parte
mais larga da casquinha. Passe um pouquinho de chocolate meio amargo derretido
no corte da casquinha e cole a casquinha no recheio do biscoito tortinha.
Repita o mesmo procedimento com as demais casquinhas.
Asa da
xícara
Pegue um biscoito tortinha e corte ao meio no
sentido do diâmetro. Retire o recheio e com uma faquinha afiada dê o formato da
asinha da xícara. Passe um pouquinho de chocolate meio amargo derretido no
biscoito e cole na casquinha de sorvete formando a asa da xícara. Espere secar.
Na hora de servir coloque salada de frutas cortadas bem pequeninas e enfeite
com iogurte natural e folhas de hortelã.