Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de farinha de trigo;
2 colheres de chá de fermento químico;
3/4 colher de chá de sal;
6 bananas maduras amassadas;
1 1/2 xícara de açúcar de coco;
1 1/3 xícaras de óleo de coco;
1 xícara de coco ralado sem açúcar;
1 colher de sopa de canela em pó;
1/2 xícara de água.
Modo de
preparo:
Em um bowl misture a farinha integral, a farinha
normal, fermento e sal com uma colher ou fouet. Em seguida incorpore os
ingredientes líquidos como o óleo de coco, açúcar de coco e em seguida as
bananas amassadas. Adicione coco, canela e água e misture novamente com uma
colher de pau. Se preferir leve à batedeira. Despeje essa massa em uma forma de
bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 a 60
minutos. Quando dourar, retire, espere amornar, desenforme e sirva!