Ingredientes
Massa:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de cacau em pó
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de água quase fervendo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de sobremesa de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
Chocolate em pó a gosto
Modo de
preparo
Massa: Untar uma assadeira com
manteiga e farinha de trigo.
Em uma travessa colocar a farinha de trigo, o
chocolate em pó, o cacau, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e a água.
Misturar bem e acrescentar o fermento e o
bicarbonato. Despeje tudo na assadeira e leve para assar.
Asse por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Não é muito indicado para desenformar, pois quebra
fácil.
Cobertura: Faça um brigadeiro mole e
despeje sobre o bolo, e por cima jogue o chocolate granulado.