Ingredientes
6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de 100% Cacau em Pó Nestlé Dois
Frades
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de rum
500 g de chantilly
1 xícara (chá) de cerejas picadas
200 g de Chocolate nestlé classic Meio Amargo
Cerejas inteiras para decorar
Modo de
Preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até
formar uma massa fofa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o
Chocolate em Pó dois frades e o
fermento em pó, misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de
diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao
forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum.
Recheie com parte do chantilly e as cerejas.
Cubra com o chantilly restante e com raspas do
Chocolate nestlé classic. Decore com
as cerejas inteiras.
Se desejar, utilize a calda da cereja para
umedecer o bolo.