Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 maçãs vermelhas, sem casca e picadas
1 colher de sopa de fermento m pó
1 colher de café de canela em pó
Uvas passas a gosto
Açúcar e canela para untar
Modo de
preparo
O primeiro passo é bater no liquidificador o
açúcar, o óleo e os ovos. Bate bem até formar um creme espesso. Transfira esse
creme para uma tigela grande e adicione a farinha. Misture com uma colher
cuidadosamente até ficar uma massa homogênea.
Por fim, acrescente as maçãs picadas, as uvas
passas, a canela em pó e o fermento em pó. Misture novamente até incorporar
todos os ingredientes.
Unte uma forma com açúcar e canela, despeje a
mistura do bolo e leve em forno preaquecido a 150º por aproximadamente 1 hora e
meia.