sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Bolo de Pamonha

 

Ingredientes:

1 lata de milho verde cozido

A mesma medida da lata de leite comum

1 vidro de leite de coco tradicional

3 ovos grandes

1 e 1/2 (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de milharina

2 colher (sopa) de manteiga amolecida

2 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado ou coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de açúcar

Canela em pó a gosto

 

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes molhados no liquidificador, Bata bem e sem, adicione os ingredientes secos, e por último, o fermento.

Coloque em forma untada e leve para assar em forno quente pré aquecido por 30 minutos, depois abaixe o forno e asse mais vinte minutos.

Retire do forno e deixe esfriar e desenforme, cubra com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó.

Sirva em seguida.

 

Para untar a assadeira use margarina e açucar, a queijadinha vai ficar ainda mais saborosa.