Ingredientes
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma
tampinha de fermento .
Cobertura
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar
Modo de
fazer:
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as
cenouras bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
Em uma vasilha a parte colocar os secos
Misturar os dois, mexer bem.
Levar ao micro ondas por 10 minutos (em forma
apropriada) enquanto isso fazer a calda é só levar tudo ao fogo e mexer sempre
até que engrosse se preferir leve ao micro ondas, mas sempre parando para mexer
porque ela cai e pode queimar.
Colocar em cima do bolo ainda quente
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai
super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.