Ingredientes
2 colheres (chá) de manteiga amolecida
1 1/2 xícara (200 g) de avelãs, sem casca e moídas
6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
2 colheres (chá) de raspas de limão
1 pitada de sal
1 colher (chá) de baunilha
2 claras de ovo
3/4 xícara (150 g) de açúcar
Modo de
preparo
Unte uma assadeira com 2 colheres (chá) de
manteiga e reserve.
Misture numa tigela a avelã, o chocolate, as
raspas de limão, o sal e a baunilha.
Bata as claras em neve até espumar. Junte o açúcar
e continue batendo até formar picos firmes. Em seguida, junte as nozes.
Coloque colheradas da massa na assadeira, deixando
um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Deixe descansar em temperatura ambiente
por 1 hora.
Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
Leve os biscoitos para assar por 30 minutos ou até
ficarem firmes. Transfira-os para uma grade usando uma espátula. Deixe esfriar
e sirva.
Rende 24 biscoitos