Ingredientes
100g de margarina
100g de açúcar mascavo
170g de mel
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de gengibre em pó
1 pitada de cravo em pó
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
300g de farinha de trigo
Modo de
fazer
Derreta a margarina numa panela e dissolva o
açúcar e o mel. Deixe esfriar. Coloque os temperos e o ovo. Acrescente o
fermento em pó com a farinha e misture bem para formar uma massa maleável. Abre
e corte os biscoitos em diferentes tamanhos. Ou então use forminhas para cortar
em formato de coração. Unte uma assadeira, aqueça o forno em até 180º e asse
até as bolachas ficarem douradas.
Glacê
2 claras
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
5 gotas corante líquido comestível da cor de sua
preferência
Bata na batedeira até encontrar o ponto de glacê.
Coloque numa bisnaga com bico de decoração para escrever em cima da bolacha