Ingredientes
1 kg de filet mignon
Tempero verde à gosto
Sal à gosto
Alho
Margarina
Cebola
Molho inglês
Molho shoyu
Uma dose de rum para flambar
Para preparo
do creme
1L de leite
1 cubo de caldo knorr de carne
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite
Pomarola à gosto
Catchup à gosto
Modo de
preparo
Preparo da
carne
Tempere o filet mignon com tempero verde, alho,
sal à gosto, molho shoyu e reserve;
Em uma frigideira alta coloque a margarina, cebola
e o filet mignon;
Vai mexendo a carne coloque um pouco de molho
inglês e deixe apenas cozinhar e dourar;
Em seguida quando estiver querendo dourar,
acrescente cebola picadinha e deixe dourar; acrescente uma dose de rum e flambe
permitindo que o fogo entre na frigideira deixe até que se apague sozinho (não
demora).
Preparo do
creme
Depois de flambar, coloque todos os ingredientes
deixando o creme de leite por último.
Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar;
Quando engrossar, apague o fogo e acrescente o
creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo. Na mesma frigideira que
foi feito o filet mignon, coloque o creme e misture. Está pronto!
Sirva quente e com batata palha.