Ingredientes:
Para o
recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do
reino a gosto.
Para a
massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó.
Modo de
fazer:
Prepare o
recheio: cozinhe
o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do
cozimento. Desfie o frango e retire toda cartilagem. Faça um refogado com os
demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último, adicione o
frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.
Massa: bata o leite, o óleo e os
ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha
sal e por último o fermento.
Despeje metade da massa numa forma refratária e
untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa por cima e
leve ao forno já aquecido até dourar.