Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
350 ml de leite
Açúcar e canela em pó
Óleo para fritar
Modo de
preparo
Peneire 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 1/2 colher (chá) de sal. Reserve.
Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de
margarina, 3/4 de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um
batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha
(reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma
massa lisa. Reserve.
Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções
da massa e frite em óleo quente (mais ou menos 155º C) até dourar.
Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e
canela.