segunda-feira, 21 de setembro de 2020

Bolinho de Chuva Diva

 

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de margarina

3/4 de xícara (chá) de açúcar

2 ovos

350 ml de leite

Açúcar e canela em pó

Óleo para fritar

Modo de preparo

Peneire 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 1/2 colher (chá) de sal. Reserve.

Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, 3/4 de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.

Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente (mais ou menos 155º C) até dourar.

Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.