Incrementado com sabor de chocolate
Ingredientes
250 g de amendoim cru e com pele (1 ½ xícara de
chá)
3/4 xícara (chá) de açúcar (150 g)
1/4 xícara (chá) de água (60 ml)
1/2 colher (chá) de fermento
1/2 colher (sopa) de achocolatado
Modo de
preparo
1- Numa tigela coloque 250 g de amendoim e leve ao
microondas, em potência alta, por 2 minutos.
2- Retire do microondas, misture o amendoim com
uma colher e volte ao microondas por mais 2 minutos.
3- Retire novamente do microondas adicione 3/4
xícara (chá) de açúcar, 1/4 xícara (chá) de água, 1/2 colher (chá) de fermento
e 1/2 colher (sopa) de achocolatado, misture e volte ao micro-ondas por mais ou
menos 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
4- Após esse tempo, retire a tigela do microondas
e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar.
Deixe esfriar e sirva.