Ingredientes
massa
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar
Outros
ingredientes
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
calda
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de água filtrada
Modo de
preparo
Calda, em uma panela, derreta os cubos de goiabada
em 1 xícara de água. Deixe ferver bem e após derreter tudo, desligue o fogo e
reserve.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um
creme esbranquiçado. Acrescente aos poucos o leite, o óleo, o fubá e a farinha
de trigo. Bata tudo até ficar uma massa bem homogênea.
Coloque o fermento em pó por último e despeje
imediatamente a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Passe os
cubos de goiabada na farinha de trigo e coloque sobre a massa. Isso irá evitar
que os cubos caiam no fundo da forma. ?
Leve ao forno preaquecido a 180º por
aproximadamente 30 ou 35 minutos, dependendo do seu forno.