Ingredientes
1 1/2 xícara de arroz de pequenos ramos de
brócolis
1/4 de xícara de azeite de oliva
1 xícara de cebolinha verde picada
1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
1 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de curry
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 1/2 colher de chá de açúcar
Modo de
preparo
Ferva três xícaras de água, quando a água já
estiver fervida, junte o arroz e o deixe ferver até ficar tenro (uns vinte minutos).
Escorra-o e o reserve. Numa frigideira, esquente o azeite. Quando estiver bem
quente, adicione o pimentão, a cebolinha, pimenta-do-reino e o sal. Refogue por
uns dois minutos e acrescente o curry, deixando mais um minuto. Tire do fogo
então e acrescente o vinagre e o açúcar. Despeje essa mistura no arroz com
brócolis, misturando muito bem.