Ingredientes
500 g de farinha de rosca
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de salsa seca
3 berinjelas descascadas e cortadas em fatias
finas
2 ovos batidos
500 g de molho de tomate dividido
450 g de mussarela ralada dividida
75 g de queijo parmesão ralado dividido
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de
preparo
Pré aqueça o forno a 180 C.
Misture a farinha de rosca, o manjericão, o
orégano e a salsa. Mergulhe as fatias de berinjela no ovo e, depois, na mistura
de farinha de rosca. Coloque em uma única camada em uma assadeira. Asse em
forno preaquecido por 5 minutos de cada lado.
Espalhe o molho de tomate no fundo de um
refratário de 23 x 33 cm. Coloque uma camada de fatias de berinjela por cima do
molho. Salpique com mussarela e parmesão. Repita as camadas com os demais
ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
Salpique o manjericão fresco por cima. Asse em
forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar.